fbpx

Um futuro melhor se faz com Qualidade!

Privacidade e Proteção de Dados

Nossos Avisos de Termo de Uso deste Site

A última atualização da declaração ocorreu em 04.10.2020 e está na revisão 06. Esta política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelo Inspire Qualidade mediante aviso no site.

Nesta página você terá acesso a descrição para:

  • Aviso de Privacidade
  • Proteção de Dados Pessoais
  • Termos e Uso do Site
  • Uso para WhatsApp e Telegram

Contato do DPO (Encarregado de Dados)
Thais Ribeiro
dpo@inspirequalidade.com.br
(11)97648-5776

Quem somos

A Íntegra Soluções Empresariais CNPJ 11.938.187.0001-95, popularmente conhecida através de sua metodologia do Inspire Qualidade mantém vários sites sob a sua responsabilidade. Os sites que são regidos por essas políticas são:

  • https://inspirequalidade.com.br
  • https://especialistaiso.org
  • https://thaishipnoterapia.com.br
  • https://thaisribeiro.com
  • https://consulteintegra.com.br

O Programa Inspire Qualidade (PIQ) é um método de Gestão e Desenvolvimento Humano de alta Qualidade através de práticas de incentivo, mentoria, consultoria, assessoria e educação para a Melhoria da Eficiência Pessoal e Profissional das pessoas e de seus negócios.

Este site tem como objetivo a divulgação dos serviços, sua forma de execução, detalhes chaves operacionais entre outras informações pertinentes para apoio a prospecção comercial, interação e compartilhamentos de dados, monitorados pela Íntegra Soluções, fornecendo informações essenciais para contato inicial e elaboração de propostas comerciais e até vendas de produtos.

A participação da empresa e das pessoas que entram em contato com o Inspire Qualidade (consideradas potenciais clientes) é por seu legítimo interesse em conhecer mais sobre nossos produtos e serviços, nossa forma de prestar os serviços e para adquirir nossos materiais exclusivos através deste site. O potencial cliente, por sua vez, deve se identificar adequadamente para receber o retorno as suas necessidades atuais desejadas.

O Inspire Qualidade se reserva o direito de atualizar esta declaração oportunamente ao publicar uma nova versão online.

Definições Importantes

Para fins deste instrumento considera-se:

  1. Cliente potencial – qualquer pessoa que utilize os recursos do site, tendo um perfil cadastrado (contato, proposta, cliente, denúncia, trabalhe conosco), ou sem cadastro (apenas para pesquisa e informação);
  2. Cliente consumidor – qualquer pessoa que adquira algum produto em nossa página de materiais exclusivos como livros, Kits ou e-books;
  3. Seguidores – pessoas devidamente cadastradas para recebimento de artigos e novidades de nosso blog em seu e-mail;
  4. Plataforma – ambiente virtual do site que viabiliza a utilização dos serviços oferecidos;
  5. Plataforma de terceiros – ambiente virtual do site de terceiros que viabiliza a compra de produtos oferecidos;
  6. Dados cadastrais: dados pessoais fornecidos pelos clientes potenciais para realização do cadastro (exemplo: nome, telefone, e-mail);
  7. Dados cadastrais sigilosas: dados pessoais fornecidos pelos clientes potenciais para realização do cadastro para compra de produtos na plataforma de terceiros (exemplo: CPF e cartão de crédito).
  8. Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Aviso de Privacidade

O Inspire Qualidade tem como compromisso tratar com responsabilidade e proteger seus dados pessoais. Este aviso descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais.

Você aceita e concorda com tal coleta, armazenamento e uso quando se inscrever ou usar nossos produtos, serviços ou qualquer outro recurso, tecnologia ou funcionalidade que nós oferecemos ao acessar nosso site ou por qualquer outro meio de rede social.

Dados pessoais coletados

O Inspire Qualidade coleta dados pessoais que você nos fornece diretamente ao solicitar informações sobre nossos serviços, ao assinar nossos serviços de site, nosso Blog, na compra de algum material exclusivo, notificações por e-mail e ou boletins de notícias, ao enviar uma pergunta, questionamentos, denúncia, elogios, propostas por meio de nossos formulários de contato, ou ao realizar uma transação ou fazer um pedido pelo nosso site. Esses dados podem incluir:

  • Identificação e dados de contato, como nome, número de telefone e e-mail
  • Identificação e dados de contato comerciais, como nome da empresa, quantidade de colaboradores, serviços, produtos, site, cidade e estado
  • Dados financeiros e sobre a transação, como CPF e dados do cartão do crédito
  • Qualquer informação que você compartilhar voluntariamente conosco, como comentários, opiniões, avaliações de pesquisa, e-mail, utilização do chat ou whatsapp e informações fornecidas por meio de nossas centrais de atendimento 

O Inspire Qualidade também coleta dados pessoais automaticamente quando você visita nossos sites. Esses dados podem incluir:

  • Informações sobre o dispositivo, como endereço IP, site de origem, páginas dos sites que seu dispositivo visitou e o horário em que seu dispositivo visitou nosso site
  • Informações e detalhes de registro da Internet coletadas por nossos parceiros, como o Google Analytics e Hotjar, que não o identificam pessoalmente
  • Informações coletadas por cookies

Por que usamos os dados pessoais

O Inspire Qualidade usará seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Melhorar nosso site, com o objetivo de assegurar que o conteúdo seja apresentado da forma mais eficaz possível para você e seu dispositivo
  • Enviar e-mails e comunicações sobre assuntos relacionados a serviços e eventos que podem ser de seu interesse, se isso estiver de acordo com as suas preferências de marketing
  • Analisar seu uso pelo nosso site, para fins de monitoramento de tendências e marketing promocional
  • Responder dúvidas, comentários, enviar propostas e oferecer-lhe suporte pelos canais de comunicação, como a central de atendimento, chat, whatsapp ou contato com o cliente
  • Manter a segurança do nosso site e cumprir os requisitos e obrigações legais para transações de compras e contratos
  • Realizar ou finalizar qualquer transação ou pedido que você tiver feito nos sites
  • Para qualquer outra finalidade, caso em que você será avisado antes de coletarmos qualquer dado pessoal

Como compartilhamos os dados

Os dados cadastrais citados acima somente serão visíveis ao Inspire Qualidade e aos gestores do sistema. Os dados oriundos do Google analytics serão utilizados de forma não individualizada para fins estritamente estatísticos e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade. 

Ocasionalmente poderemos compartilhar dados não pessoais, anonimizados e estatísticos com terceiros, para nossas próprias finalidades comerciais.

Poderemos compartilhar informações pessoais com as seguintes partes e pelos seguintes motivos:

  1. Outras empresas do Grupo Inspire Qualidade, quando necessário para atender o objetivo para o qual você enviou seus dados pessoais e, especificamente, se necessário para o fornecimento de serviços, administração de conta, vendas, marketing e suporte.
  2. Eventualmente a terceiros contratados e fornecedores que realizam determinadas funções em nome do Inspire Qualidade, como coleta e entrega de amostras, cumprimento de ordens de inspeção, envio de e-mails, remoção de informações repetitivas de listas de clientes, análise de dados e processamento de pagamentos com cartão de crédito, serviços de marketing direto e  serviços de hospedagem em nuvem. Essas pessoas só terão acesso às informações necessárias para realizar suas funções e não poderão usá-las em nenhuma outra finalidade diferente da prestação de serviço ao Inspire Qualidade.
  3. Por qualquer motivo se, a critério exclusivo do Inspire Qualidade, esta acreditar ser plausível fazê-lo, incluindo para cumprir qualquer lei, regulamentação ou ordem governamental ou judicial de divulgação das informações;
  4. no caso de fusão, venda, reestruturação, aquisição, associação ou cessão, para divulgar informações necessárias para identificar, contatar ou processar pessoa que possa estar infringindo nossos valores e Princípios Comerciais ou outros termos e condições;
  5. ou para proteger de qualquer outra forma o Grupo Inspire Qualidade de empresas.

Os usuários gestores do sistema que, por qualquer motivo, usarem indevidamente as informações às quais tiveram acesso estão sujeitos às penalidades e sanções legais e disciplinares aplicáveis.

O Inspire Qualidade poderá enviar mensagens ao endereço eletrônico (e-mail) de seus clientes potenciais, seguidores e clientes consumidores sempre que for oportuno e nas hipóteses em que houver relação com o serviço prestado pelo site.

Tempo de armazenamento e proteção dos dados pessoais

Usamos o termo “informações pessoais” para descrever informações que possam ser associadas a uma determinada pessoa e possam ser usadas para identificar essa pessoa.

Nós não consideraremos como informações pessoais as informações que devem permanecer anônimas, para que elas não identifiquem um determinado usuário.

Armazenamos e processamos suas informações pessoais em nossos computadores e as protegemos sob medidas de proteção físicas, eletrônicas e processuais por um tempo de até 90 dias em nossos formulários de contato. Para obrigações contratuais e de vendas, seguirão o tempo de armazenamento legal. Comentários no blog, são mantidos por tempo indeterminado. Registro para recebimento no blog, são mantidos por prazo indeterminado de acordo com seu consentimento.

Usamos proteções de computador, como firewalls, SSL, antivírus, aplicamos controles de acesso físico e aos arquivos e autorizamos o acesso a informações pessoais apenas para aos parceiros diretos ligados aos projetos que precisem delas para cumprir suas responsabilidades profissionais.

Se você optar por nos fornecer dados pessoais confidenciais não solicitados, será solicitado a autorizar o processamento de tais dados caso a caso, por meio de formulário de autorização expressa específico.

O Inspire Qualidade não coleta ou solicita intencionalmente dados pessoais de menores de 16 anos. Se você tem menos de 16 anos, fale com seu responsável/tutor para obter permissão antes de fornecer qualquer informação pessoal ao Inspire Qualidade. Sem essa autorização, você não poderá fornecer-nos seus dados pessoais. Se chegar ao nosso conhecimento que coletamos dados de pessoa menor de 16 anos, reservamo-nos o direito de excluir tais dados sem prévio aviso ou autorização.

Acesso e controle dos dados pessoais

Temos por compromisso assegurar que você possa exercer o seu direito de acesso e controle de seus dados.

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

  • Acesso a informações pessoais: você tem o direito de saber quais informações pessoais a seu respeito o Inspire Qualidade mantém, sujeito ao nosso direito de confirmação de identidade. Se você solicitar uma cópia de seus dados, poderemos cobrar uma tarifa, salvo se a lei local proibir.
  • Correção e exclusão: Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais; no entanto, talvez isso nem sempre seja possível, devido a requisitos legais e a outras obrigações de manutenção de dados. Caso sejamos solicitados a excluir seus dados, poderemos manter algumas informações mínimas sobre você, para demonstrar que cumprimos nossas obrigações.
  • Como fazer uma reclamação: Reclamações sobre nossa aderência às práticas descritas nesta Declaração deverão ser encaminhadas para o e-mail dpo@inspirequalidade.com.br.
  • Preferências de marketing: O Inspire Qualidade poderá enviar-lhe regularmente comunicações de marketing sobre nossos serviços, por meio de diferentes canais, como e-mail, telefone, mensagem de texto, correspondência impressa e redes sociais de terceiros, de acordo com as leis de marketing relevantes. Quando a lei exigir, obteremos sua autorização antes de iniciar essas atividades.

E-mails e comunicações via Blog

Você é livre para se cadastrar ao nosso Blog e receber notícias, artigos e outras informações relevantes do Inspire Qualidade. Ele enviará todo o conteúdo para o seu e-mail cadastrado.

Importante dizer que se você baixou algum de nossos materiais exclusivos, seja ele pago ou gratuito, você fará parte automaticamente do recebimento do nosso Blog.

Nossos e-mails direcionados contêm mensagens que utilizam web beacons, cookies e tecnologias similares para que possamos saber se você abriu, leu ou excluiu a mensagem e quais links você abriu.

Quando você abre um link em um e-mail de marketing nosso, também usamos um cookie para registrar as páginas que você visitou e o conteúdo que você baixou de nossos sites, mesmo que não esteja registrado ou não seja assinante.

Talvez você já esteja cadastrado em nossa lista de e-mails marketing de anos e a qualquer momento você tem o direito de não receber mais essas comunicações, optando por isso no link que se encontra no final dos e-mails que lhe enviamos.

Nesses casos, manteremos o mínimo de dados pessoais para anotar que você optou por não receber comunicações e evitar contatá-lo novamente. Saiba que, mesmo que você opte por não receber comunicações de marketing, você ainda poderá receber nossas comunicações administrativas, como atualizações técnicas de nossos produtos ou serviços, confirmações de pedidos, notificações sobre as atividades de sua conta e outros avisos importantes.

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Ao preencher qualquer tipo de formulário neste site de contato ou de proposta será considerado de legitimo interesse de ambas as partes para comunicação de informações necessárias para uma necessidade contratual ou conhecimentos específicos sobre a prestação de serviços, somente para essa finalidade. Esse formulário não permitirá nenhum cadastro para recebimento de informativos de publicidade de marketing ou artigos de nosso blog, para isso solicitamos que você se registre diretamente no formulário restrito ao blog.

Formulário de denúncia ou de comunicação direta do cliente serão levadas em consideração para investigação e outras melhorias de adequação de interesse contratual, legal e específicas de condutas e orientações técnicas conforme o nível da gravidade do apontamento dirigido ao Inspire Qualidade. Pode ser envolvido terceiros para o gerenciamento e solução da problemática apontada e os dados serão mantidos em total sigilo e confidencialidade durante todo o processo. Esse formulário não permitirá nenhum cadastro para recebimento de informativos de publicidade de marketing ou artigos de nosso blog, para isso solicitamos que você se registre diretamente no formulário restrito ao blog.

Já comentários no blog, são livres e de seu interesse em expor suas ideias, sugestões, críticas e comentários gerais sobre artigos em nosso Blog e você tem a liberdade para deletar em qualquer momento o comentário em nosso site. Esse formulário não permitirá nenhum cadastro para recebimento de informativos de publicidade de marketing ou artigos de nosso blog, para isso solicitamos que você se registre diretamente no formulário restrito ao blog.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail, telefone e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, devendo apagá-los das páginas do Inspire Qualidade, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies das páginas do Inspire Qualidade, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Cookies de Redes Sociais

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.
Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.
O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/policies/cookies
Instagram: help.instagram.com
Youtube: policies.google.com/privacy
LinkedIn: linkedin.com/legal/cookie-policy
WhatsApp: www.whatsapp.com/privacy
Telegram: telegram.org/privacy

Caso não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.

Remarketing do Google

Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords e Pixel do Facebook para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites.

Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies”. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio. 

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o Inspire Qualidade respeita e garante ao Titular a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. A confirmação da existência de tratamento
  1. O acesso aos dados
  1. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  1. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  1. A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante requisição expressa pelo Titular
  1. A eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular
  1. A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Inspire Qualidade compartilhou seus dados
  1.  A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa
  1. A revogação do consentimento.

Parte desses direitos poderá ser exercida diretamente pelo Titular, a partir da gestão de informações sobre a sua conta, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nossa Encarregada de Proteção de Dados via e-mail dpo@inspirequalidade.com.br, para posterior avaliação e adoção das demais providências pelo Inspire Qualidade.

Por fim, o Titular deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pelo Inspire Qualidade).

Termos de Uso do Site

Acesso ao site

Para acessar a esse site ou alguns dos recursos que ele oferece, pode ser requerido que você forneça alguns detalhes para inscrição ou outras informações. É uma condição de uso deste site que toda a informação que você forneça seja correta, atualizada e completa.

Se o Inspire Qualidade acreditar que a informação que a informação fornecida não é correta, atualizada ou completa, temos o direito de recusar o seu acesso a esse site ou qualquer um de seus serviços e também de cancelar ou suspender seu acesso a qualquer tempo sem notificação prévia.

Restrições de uso

Você pode utilizar esse site para propósitos expressamente permitidos por esse site. Você não pode utilizá-lo em qualquer outro objetivo, incluindo propósitos comerciais, sem o consentimento prévio expresso e escrito do Inspire Qualidade. Por exemplo, você não pode (e tampouco pode autorizar a terceiros) a (i) associar a marca do Inspire Qualidade a nenhuma outra, ou (ii) fazer um frame deste site em outro ou (iii) fazer um hiperlink para este site sem a autorização expressa prévia e escrita de um representante do Inspire Qualidade.

Para efeitos deste termo de uso desses Termos de Uso, “associar a nossa marca” significa expor nome, logo, marca comercial ou outros meios de atribuição ou identificação em fonte de maneira que dê ao usuário a impressão de que tal fonte tem o direito de expor, publicar ou distribuir este site ou o conteúdo disponibilizado por ele. Você concorda em cooperar com o Inspire Qualidade para cessar qualquer associação, frame ou hiperlink não autorizados.

Propriedade da Informação

O material e conteúdo (referido nesse documento como “conteúdo”) acessíveis neste site e qualquer outro web site de propriedade, licenciado ou controlado pela nosso Inspire Qualidade  pertence à Íntegra Soluções ou da fonte que forneceu o conteúdo ou a fonte em questão detém todo o direito, título e proveito no Conteúdo.

Da mesma forma, o conteúdo não pode ser copiado, distribuído, republicado, carregado, postado ou transmitido por qualquer meio sem o consentimento prévio escrito do Inspire Qualidade, ou ao menos que esteja autorizado de forma escrita no nosso site, exceto quando você imprime uma cópia para seu uso pessoal somente.

Todos os nossos E-books e livros são devidamente registrados conforme tratado de Berna em mais de 190 países e quaisquer uso não autorizado pode ser considerado crime autoral.

Ao fazer isso, você não pode remover, alterar ou causar remoção ou alteração em qualquer copyright, marca comercial, nome comercial, marca de serviço ou qualquer outro aviso de propriedade no Conteúdo. Modificação ou uso do Conteúdo em qualquer outra forma que não as expressamente descritas nesse Termo de Uso viola os direitos de propriedade intelectual do Inspire Qualidade.

Nem autoria nem a propriedade intelectual são transferidas para você ao acessar esse site.

Hiperlinks

Este site pode conter links para outros websites que não são mantidos ou mesmo relacionados ao Inspire Qualidade.

Hiperlinks para tais sites são providos como um serviço para usuários e não são afiliados a este site ou ao Inspire Qualidade. Não revisamos todos ou mesmo nenhum desses sites e não é responsável pelo conteúdo deles.

O usuário assume o risco ao acessar esses hiperlinks e o Inspire Qualidade não faz nenhuma representação ou dá garantias sobre a plenitude ou precisão dos hiperlinks e os sites ao quais eles direcionam.

Finalmente, a conclusão de qualquer hiperlink para um site de terceiro não necessariamente implica endosso da nossa a esse site.

Envios

Por este termo você garante ao Inspire Qualidade o direito e licença royalty-free, perpétuo, irrevocável, global não exclusivo de usar, reproduzir, modificar, adaptar, publicar, traduzir, criar trabalhos derivados, distribuir, representar e expor todo o conteúdo, observações, sugestões, idéias, desenhos ou outras informações comunicadas ao Inspire Qualidade por esse site (juntos, denominados agora como “Envios”), e incorporar qualquer Envio em outros trabalhos em qualquer formato, mídia ou tecnologia conhecida hoje ou ainda a ser desenvolvida.

Nós não seremos obrigados a tratar nenhum Envio como confidencial e pode usar qualquer Envio em seu negócio (incluindo e não se limitando a produtos ou propaganda) sem ser imputada nenhuma responsabilidade por royalties ou qualquer outra consideração de qualquer tipo e como resultado não fica responsável por qualquer similaridade que possa aparecer em operações futuras do Inspire Qualidade.

Aviso Legal

Você entende que o Inspire Qualidade não pode e não garante que arquivos disponíveis para download da Internet estejam livres de vírus, worms, cavalos de Tróia ou outro código que possa manifestar propriedades contaminadoras ou destrutivas.

Você é responsável por implementar procedimentos e checkpoints suficientes para satisfazer seus requisitos de segurança e por manter meios externos a este site para reconstrução de qualquer dado perdido. O Inspire Qualidade não assume nenhuma responsabilidade ou risco pelo uso da internet.

O Conteúdo não é necessariamente completo e atualizado e não deve ser usado para substituir quaisquer relatórios, declarações ou avisos dados do Inspire Qualidade. Investidores, colaboradores e outros devem usar o Conteúdo da mesma maneira que qualquer outro ambiente educacional e não deve confiar somente no Conteúdo em detrimento de seu próprio julgamento profissional.

A informação obtida ao usar este site não é completa e não cobre todas as questões, tópicos ou fatos que possam ser relevantes para seus objetivos.

O USO DESTE SITE É DE SUA TOTAL RESPONSABILIDADE. O CONTEÚDO É OFERECIDO COMO ESTÁ E SEM GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS. O INSPIRE QUALIDADE NÃO GARANTE QUE AS FUNÇÕES OU CONTEÚDO PRESENTE NESTE SITE SERÁ CONTÍNUO, LIVRE DE ERROS, QUE FALHAS SERÃO CORRIGIDAS OU QUE ESTE SITE E SERVIDOR QUE O TORNA DISPONÍVEL ESTÃO LIVRES DE VÍRUS OU OUTROS COMPONENTES DESTRUTIVOS.

O INSPIRE QUALIDADE NÃO GARANTE OU FAZ QUALQUER REPRESENTAÇÃO RELACIONADA AO USO OU RESULTADOS DO USO DO CONTEÚDO EM TERMOS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE OU OUTROS. O CONTEÚDO PODE INCLUIR IMPRECISÕES TÉCNICAS OU ERROS TIPOGRÁFICOS E PODE FAZER MUDANÇAS OU MELHORIAS A QUALQUER MOMENTO. VOCÊ, E NÃO O INSPIRE QUALIDADE, ASSUME O CUSTO DE QUALQUER SERVIÇO, REPARO OU CORREÇÃO NECESSÁRIOS NO CASO DE QUALQUER PERDA OU DANO CONSEQUENTE DO USO DESTE SITE OU SEU CONTEÚDO. NÃO OFERECE GARANTIA QUE O USO DESTE CONTEÚDO NÃO INFRINGIRÁ O DIREITO DE OUTRO E NÃO ASSUME QUALQUER RESPONSABILIDADE POR ERROS OU OMISSÕES EM TAL CONTEÚDO.

Toda informação neste site seja de natureza histórica ou prospectivas é válida somente para a data que foi publicada no site e não se compromete com nenhuma obrigação de atualizar tal informação depois que é publicada ou remover tal informação deste site caso ela não seja (mais) precisa ou completa.

Limitação de responsabilidade

O INSPIRE QUALIDADE, SUAS FILIAIS, AFILIADOS, LICENCIANTES, PROVEDORES DE SERVIÇO, PROVEDORES DE CONTEÚDO, EMPREGADOS, AGENTES, ADMINISTRADORES E DIRETORES NÃO SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUALQUER DANO EVENTUAL, DIRETO, INDIRETO, PUNITIVO, REAL, CONSEQUENTE, ESPECIAL, EXEMPLAR OU DE QUALQUER OUTRO TIPO, INCLUINDO PERDA DE RECEITA OU RENDA, DOR E SOFRIMENTO, ESTRESSE EMOCIONAL OU SIMILARES MESMO QUE TENHA ACONSELHADO SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS. DE NENHUMA FORMA A RESPONSABILIDADE COLETIVA DA EMPRESA E SUAS FILIAIS, AFILIADOS, LICENCIANTES, PROVEDORES DE SERVIÇO, PROVEDORES DE CONTEÚDO, EMPREGADOS, AGENTES, ADMINISTRADORES E DIRETORES EM RELAÇÃO A TERCEIROS (INDEPENDENTE DO TIPO DE AÇÃO, SEJA POR CONTRATO OU QUALQUER OUTRO) EXCEDERÁ A QUANTIA DE R$100 OU O VALOR PAGO À EMPRESA POR TAL CONTEÚDO, PRODUTO OU SERVIÇO DO QUAL A QUESTÃO TENHA SIDO LEVANTADA.

Indenização

Você vai indenizar e isentar o Inspire Qualidade, suas filiais, afiliados, licenciantes, provedores de serviço, provedores de conteúdo, empregados, agentes, administradores e diretores (referidas agora como Partes Isentas) de qualquer violação desse Termo de Uso por você, incluindo o uso do Conteúdo diferente do expresso aqui.

Você concorda que as Partes Isentas não têm responsabilidade ou conexão com qualquer violação ou uso não autorizado e você concorda em remediar toda e qualquer perda, dano, julgamento, prêmios, custo, despesas e honorários advogatícios das Partes Isentas ligadas a violação.

Você também indenizará e isentará as Partes Isentas de qualquer reivindicação de terceiros resultante do uso da informação contida neste site.

Marcas Registradas

Marcas e logos presentes neste site são propriedade da ÍNTEGRA SOLUÇÕES ou da parte que as disponibilizaram para os sites. O INSPIRE QUALIDADE e as partes que disponibilizaram marca e logo detém todos os direitos sobre as mesmas.

Informação provida pelo usuário

Você não pode publicar enviar, apresentar ou fazer conexão a esse site qualquer material que:

  • você não tenha o direito de postar, incluindo material de propriedade de terceiros
  • defenda atividade ilegal ou discutir a intenção de fazer algo ilegal;
  • seja vulgar, obsceno, pornográfico ou indecente
  • não diga respeito diretamente a este site;
  • possa ameaçar ou insultar outros, difamar, caluniar, invadir privacidade, perseguir, ser obsceno, pornográfico, racista, assediar ou ofender;
  • busca explorar ou prejudicar crianças expondo-as a conteúdo inapropriado, perguntar sobre informações pessoais ou qualquer outro do tipo;
  • infrinja qualquer propriedade intelectual ou outro direito de pessoa ou entidade, incluindo violações de direitos autorais,marca registrada ou direitos de publicidade;
  • violam qualquer lei ou podem ser considerados para violar a lei;
  • personifique ou deturpar sua conexão com qualquer entidade ou pessoa; ou ainda manipula títulos ou identificadores para encobrir a origem do conteúdo;
  • promova qualquer empreendimento comercial (ex: oferecer produtos ou serviços em promoção) ou que engaje de qualquer forma em uma atividade comercial (ex: realizar sorteios ou concursos, expor banners patrocinadores e/ou solicitar bens e serviços) exceto que especificamente autorizado neste site;
  • solicitar fundos, divulgações ou patrocinadores;
  • inclua programas com vírus, worms e/ou Cavalos de Tróia ou qualquer outro código, arquivo ou programa de computador destinado a interromper, destruir ou limitar a funcionalidade de qualquer software ou hardware de computador ou telecomunicações;
  • interrompa o fluxo normal da conversa, faça com que a tela “role” mais rápido que os os outros usuários conseguem acompanhar ou mesmo agir de modo a afetar a habilidade de outras pessoas de se engajar em atividades em tempo real neste site;
  • inclua arquivos em formato MP3;
  • desobedeça qualquer política ou regra estabelecida de tempos em tempos para o uso desse site ou qualquer rede conectada a ele; ou
  • contenha hiperlinks para sites que contenham conteúdo que se enquadrem nas descrições acima.

Mesmo sem a obrigação de faze-lo, o Inspire Qualidade reserva o direito de monitorar o uso deste site para determinar o cumprimento desse Termo de Uso assim como o de remover ou vetar qualquer informação por qualquer razão.

De qualquer forma você é completamente responsável pelo conteúdo de seus envios. Você sabe e concorda que nem a Empresa ou qualquer terceiro provendo conteúdo para os sites assumirá qualquer responsabilidade por nenhuma ação ou inação da Empresa ou referido terceiro a respeito de qualquer envio.

Segurança

É proibido usar qualquer serviço ou ferramenta conectada a este site para comprometer a segurança ou mexer com os recursos do sistema e/ou contas.

O uso ou distribuição de ferramentas destinadas para comprometer a segurança (ex: programas para descobrir senha, ferramentas de crack ou de sondagem da rede) são estritamente proibidos. Se você estiver envolvido em qualquer violação da segurança do sistema, o Inspire Qualidade se reserva o direito de fornecer suas informações para os administradores de sistema de outros sites para ajudá-los a resolver incidentes de segurança.

Toda senha usada para este site é somente para uso individual. Você é responsável pela segurança de sua senha (se for o caso). O Inspire Qualidade tem o direito de monitorar a segurança de sua senha e ao seu critério pode pedir que você a mude. Se você usar qualquer senha que o Inspire Qualidade considere insegura, tem o direito de requisitar que a senha seja modificada e/ou cancelar a sua conta.

O Inspire Qualidade se reserva o direito de investigar potenciais violações a esse Termo de Uso. O Inspire Qualidade se reserva o direito de cooperar totalmente com as autoridades competentes ou pedidos da justiça para que se revele a identidade de qualquer pessoa que publique e-mail, mensagem ou disponibilize qualquer material que possa violar esse Termo de Uso.

AO ACEITAR ESSE ACORDO VOCÊ ISENTA A EMPRESA DE QUALQUER CONSEQUÊNCIA RESULTANTE DE QUALQUER AÇÃO DA EMPRESA DURANTE OU COMO RESULTADO DE SUAS INVESTIGAÇÕES E/OU DE AÇÕES TOMADAS RESULTANTES DE INVESTIGAÇÕES TANTO DO INSPIRE QUALIDADE QUANTO DAS AUTORIDADES DE JUSTIÇA COMPETENTES.

***************

CONSIDERAÇÕES IMPORTANTES

SOBRE POSSÍVEIS GANHOS E RESULTADOS COM O INSPIRE QUALIDADE

Os produtos e serviços vendidos neste site não devem ser interpretados como uma promessa ou garantia de ganhos.

Seu nível de sucesso em alcançar os resultados do uso de nossos produtos e informações depende do tempo que você dedica aos programas, do seu entendimento das ideias apresentadas, das técnicas serem corretamente utilizadas, de suas finanças, de seus  conhecimentos e habilidades específicas.

Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o seu sucesso ou premiação ou certificação, nem somos responsáveis por quaisquer de suas ações.

Toda e qualquer declaração prospectiva contida neste site ou em qualquer um dos nossos produtos destina se apenas a expressar nossa opinião sobre os ganhos potenciais que algumas pessoas podem alcançar.

Muitos fatores serão importantes para determinar seus resultados reais e não damos garantias de que você vai conseguir resultados semelhantes aos nossos, ou de qualquer outra pessoa, organização ou Cartório. Na verdade, nós não damos nenhuma garantia que você vai conseguir quaisquer resultados das ideias e técnicas contidas em nosso site.

Na medida em que nós incluímos quaisquer estudos de caso ou depoimentos neste site, você pode supor que nenhuma dessas histórias de forma alguma representam a “média” ou “típica” experiência do cliente.

Na verdade, como acontece com qualquer produto ou serviço, sabemos que algumas pessoas vão comprar os nossos produtos, mas nunca usá-los em tudo, e, portanto, não obterão nenhum resultado sequer. Você deve, portanto, assumir que você poderá não obter nenhum resultado com este programa.

Mesmo não dando nenhuma garantia de que nosso produto irá produzir qualquer resultado em particular para você, você ainda pode tirar proveito de nossa política do retorno se você não estiver completamente satisfeito. Em tais casos, você pode  solicitar reembolso de acordo com os termos e prazos indicados na nossa política de reembolso descrito na secção Termos e Condições.

VOCÊ concorda e entende TOTALMENTE que o Inspire Qualidade NÃO É RESPONSÁVEL POR SEU SUCESSO OU FALHA E NÃO FAZ NENHUMA REPRESENTAÇÃO OU GARANTIA DE QUALQUER NATUREZA QUE NOSSOS PRODUTOS OU SERVIÇOS produzirão resultado particular PARA VOCÊ.

Termos de Uso do WhatsApp / Telegram

Uso do WhatsApp/Telegram

Ao entrar em contato com nosso canal de comunicação do WhatsApp/Telegram pelo site ou diretamente pelo aparelho celular, você aceita as políticas e condições gerais de uso do próprio WhatsApp/Telegram.

Nosso atendimento possui mensagens automáticas e pode ser que você não seja atendido de imediato. Por isso é importante deixar sua mensagem objetiva, para receber o melhor atendimento possível.

Se preferir deixe dia e horário para agendamento para uma ligação ou para um videoconferência. Uma conversa direta e mais pessoal ajuda na interação e na comunicação geral de suas dúvidas e suporte que desejar no momento.

Fique atento ao nosso horário de atendimento. Mensagens de ausência são programadas para melhor lhe atender e você pode deixar sua mensagem livremente que no próximo dia útil será respondida.

Os dados pessoais podem ser solicitados nesse plataforma de terceiros para identificação geral e outras necessidades específicas de interesse de ambas as partes, inclusive para elaboração de objeto contratual.

Garantimos toda a confidencialidade e sigilo das informações das conversas nesta plataforma e em qualquer outra utilizada para comunicação.

*************

CANAL DO TELEGRAM

O Canal do Telegram tem objetivo em disseminar todas as postagens realizadas via Instagram e Facebook, facilitando o acesso ao cliente potencial que deseja ter a informação nesse veículo informativo.

O Telegram preserva a identificação dos dados pessoais no grupo e só podem ser acessados pelo administrador do Canal.

*************

REGRAS DO GRUPO WHATSAPP

O grupo do WhatsApp pode ser utilizado para controle de projetos em clientes e para potenciais clientes e é um lugar para promover o crescimento pessoal e profissional das pessoas, e o fortalecimento organizacional através da qualidade, excelência e gestão.

Sempre que for postar algo e vamos caprichar nos conteúdos, na educação, no compartilhamento da ideias.

Links para outros conteúdos, leituras, posts em outros portais, notícias, são bem vindos. Mas por favor, não publique simplesmente o link, faça um comentário a respeito para que a outra pessoa não tenha de abrir para ver o que é.

  • Manter o sigilo e confidencialidade sobre as informações e discussões nesta plataforma.
  • Não mande correntes, brincadeiras, pegadinhas, piadas ou jogos de qualquer natureza.
  • Esse não é um grupo para discussões de política ou religião, existe lugares para isso, mas não é aqui.
  • Cuidado ao enviar fotos ou vídeos com montagens que possam causar confusão em leigos.
  • Evite mensagens religiosas, não somos contra religião, só que esse grupo tem foco claro.
  • Proibido palavrões, termos pejorativos, ofensas, trollagem, perseguição pessoal ou desrespeito a membros do grupo.
  • Proibido flood (envio massivo de mensagens e/ou mídias no chat).
  • Proibido qualquer forma de discriminação ou preconceito social, racial, étnico ou sexual.
  • Proibido apologia a drogas, violência ou atos ilícitos, incluindo pirataria de softwares.
  • Proibido links para páginas com golpes (phishing) ou malwares (vírus).
  • Evite mensagens muito longas ou várias mensagens seguidas do mesmo gênero.
  • Mensagens desreipeitando as regras serão apagadas e invalidadas. O responsável receberá uma advertência em privado. No caso de reincidência o membro será excluído do grupo;
  • Evite o uso excessivo de imagens, emojis e stickers, entretanto as imagens relacionadas a qualidade, excelência e gestão são bem vindas.
  • Evite postagens de cunho comercial, venda de produtos e serviços, e outros tipos de ações correlacionadas. Esse não é o objetivo do grupo.
  • Não distribua códigos, links, senha ou qualquer outro material ilegal ou imoral.

Conforme o grupo cresce, e devido ao grande volume de trabalho fica cada vez mais difícil acompanhar todas as mensagens, por isso se verificar algum post ou troca de mensagens em desacordo com nossas regras, por favor avise nossos administradores.

Caso você não queira mais receber comunicações através desses meios, envie-nos seu relato por e-mail, endereçado para falecom@inspirequalidade.com.br. Nós analisaremos o conteúdo de imediato.

Observações finais

Ao navegar ou efetuar consulta pública a esse site ou quaisquer de suas páginas, o usuário terá aceitado explicitamente todos os Termos e Condições de Uso aqui estabelecidos.

Caso não concorde com esses Termos e Condições de Uso, favor interromper imediatamente o acesso a esse site. 

Você afirma, com a aceitação deste Termo, estar ciente de que nos deverá indenizar caso faça mal uso de nosso website ou viole este Termo. Tais indenizações serão ainda devidas aos nossos afiliados, caso haja o descumprimento de qualquer das condições acima descritas. 

Em caso de violação da legislação incidente, aplicar-se-á as cominações previstas na lei 9.610-98 (lei dos direitos autorais), sem prejuízo da aplicação da lei 2.848-40 (código penal brasileiro), 10.406-02 (código civil brasileiro) e Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Privacidade e Proteção de Dados).

Fica eleito o foro da Comarca da Cidade de Pouso Alegre Estado de Minas Gerais, no Brasil para dirimir qualquer litígio oriundo deste instrumento.

Atenciosamente.

Equipe “INSPIRE QUALIDADE” – Íntegra Soluções Empresariais

© Copyright Inspire Qualidade | Todos os direitos reservados | Política de Uso do Site e Aviso de Privacidade

Feito com amor ❤ por Inspire Qualidade

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
×

Envie sua mensagem

× WhatsApp